PROPOSTA

Sushi Bar Take-Away & Delivery | 80/100 mq

PIANTA ARREDAMENTO

CAPITOLATO FORMAT

Questa è la soluzione migliore per offrire al cliente la cucina giapponese
abbinata a bevande e particolari eventi

1

FIGURE PROFESSIONALI

1 store manager
1 capo sushi man
1 aiuto sushi

2

CAPITOLATO ARREDAMENTO
(zona cassa e take-away)

Banco bar
Retrobanco solo base per lavaggio bicchieri macchina caffé e preparazione dolci
Vetrina verticale refrigerata per vini
Tavoli e sedie
Tavolo refrigerato temperatura positiva
Lavello in acciaio
Vetrina murale refrigerata ventilata per sushi take away
Vetrine refrigerate per sushi man

3

ZONA PREPARAZIONE SUSHI

Tavolo in acciaio
Vetrina refrigerate per sushiman
Lavello in acciaio per lavastoviglie
Lavello in acciaio
Tavoli in acciaio
Armadio frigo temperatura positivo
Armadio frigo temperatura negativa

4

MAGAZZINO

Armadio refrigerato temperatura positiva
Armadio temperatura negativa
Scaffalatura varia