
CAPITOLATO FORMAT
Questa è la soluzione migliore per offrire al cliente
la cucina giapponese a 360° con atmosfera totalmente orientale
1
FIGURE PROFESSIONALI
1 store manager
1 capo sushi man
1 aiuto sushi man
1 sushi man per la preparazione del cotto
2
CAPITOLATO ARREDAMENTO
(zona cassa e take-away)
Vetrina murale refrigerata ventilata
Mobile cassa
3
ZONA BAR
Banco bar
Retrobanco per macchina caffé, preparazione dolci.
Vetrina verticale refrigerata per vini
Vetrina refrigerata per bibite
Sedie e tavoli
4
ZONA PREPARAZIONE SUSHI
Tavoli refrigerati a temperatura positiva
Lavello in acciaio
Lavello in acciaio per lavastoviglie
Vetrine refrigerate per sushi man
5
ZONA PREPARAZIONE SUSHI COTTO
Tavolo refrigerato a temperatura positiva
Tavolo refrigerato a bassa temperatura
Tavolo armadietto in acciaio
Pensili in acciaio
Cucina a 6 fuochi o elettrica
Cappa con motore incorporato
6
MAGAZZINO
Armadio refrigerato temperatura positiva
Armadio temperatura negativa
Scaffalatura varia