PROPOSTA

Restaurant Take-Away & Delivery | 120/150 mq

PIANTA ARREDAMENTO

CAPITOLATO FORMAT

Questa è la soluzione migliore per offrire al cliente
la cucina giapponese a 360° con atmosfera totalmente orientale

1

FIGURE PROFESSIONALI

1 store manager
1 capo sushi man
1 aiuto sushi man
1 sushi man per la preparazione del cotto

2

CAPITOLATO ARREDAMENTO
(zona cassa e take-away)

Vetrina murale refrigerata ventilata
Mobile cassa

3

ZONA BAR

Banco bar
Retrobanco per macchina caffé, preparazione dolci.
Vetrina verticale refrigerata per vini
Vetrina refrigerata per bibite
Sedie e tavoli

4

ZONA PREPARAZIONE SUSHI

Tavoli refrigerati a temperatura positiva
Lavello in acciaio
Lavello in acciaio per lavastoviglie
Vetrine refrigerate per sushi man

5

ZONA PREPARAZIONE SUSHI COTTO

Tavolo refrigerato a temperatura positiva
Tavolo refrigerato a bassa temperatura
Tavolo armadietto in acciaio
Pensili in acciaio
Cucina a 6 fuochi o elettrica
Cappa con motore incorporato

6

MAGAZZINO

Armadio refrigerato temperatura positiva
Armadio temperatura negativa
Scaffalatura varia